انا مستحيه حتى اني اقول مشكلتي ولكن خاايفه خفت لما شفت فيلم وثائقي عن

icon 23 أكتوبر 2013
سلام انا مستحيه حتى اني اقول مشكلتي ولكن خاايفه خفت لما شفت فيلم وثائقي عن اصابه واحد بالعين بالنزيف نتيجه بيضه ذبابه خرجت منها يرقه ودخلت بعينه وتغذت عليها ومشكلتي اني كنت اترك الذباب على المنطقه الحساسه وكنت بشهوتي وخايفه انه ترك الذباب بيض بداخل المهبل وانا بنت و ماني عارفه ايش اعمل بدأت اوسوس والله ندمماننه وخاايفه على نفسي خايفه انها وضعت بيضها بداخل المهبل كيف اعرف اني بخير ومافي شي والله خايفه ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دمت لا تعانين من أعراض غريبة، فأنت بخير ، فاحمدي الله. ولا داعي للانزعاج ولا القلق. وعند ظهور أي عرض ، عليك مراجعة طبيبك فوراً.