انا مر عن زواجي شهرين لكن لازلت اتالم لحد الساعة عندما انام مع زوجي مع

icon 27 يناير 2015
السلام عليكم أنا فتاة أبلغ من العمر 22 سنة مر عن زواجي شهرين لكن لازلت أتألم لحد الساعة عندما أنام مع زوجي مع العلم انني عاينت طبيبة لكن كل شيء على ما يرام والحمدلله لكن الألم يرافقني أرجوكم أريد نصيحة وما السبب الذي يجعلني أتألم دائما جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولاً: الألم خلال مرحلة الإيلاج ١- ترطيب غير كاف ٢- إصابة أو تهتك وهي ما قد تحصل خلال إصابات الحوادث، أو الخضوع لعمليات في منطقة الحوض والأعضاء التناسلية أو الجهاز البولي، ٣- التهابات أو تهيجات والأعضاء التناسلية عُرضة للالتهابات الفطرية لدى بعض النساء، نتيجة لأسباب عدة، وفي أوقات دون أخرى. كما أن وجود حساسية أو أكزيما أو غيرها من الحالات الجلدية سبب شائع كذلك مستحضرات التنظيف، كالصابون وغيره، أو استخدام مستحضرات للتعطير. ٤- تشنج المهبل:وقد يحصل انقباض وتقلص لا إراديللمزيد راجعي عسر الجماع في القاموس.