انا مخطوبه و وقد جامعت خطيبي وفتح غشاء البكاره وحاليا حدثت مشاكل بيني

icon 29 مايو 2014
انا فتاة مخطوبه وابلغ من العمر 20سنة وقد جامعت خطيبي وفتح غشاء البكاره وحاليا حدثت مشاكل بيني وبينه وسنترك بعض لكن ماذا افعل هل اذهب الى طبيبة نسائية وهل توجد طريقه جيده لاصلاح هذا الغشاء ام ماذا افعل ؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أعتقد أنه من الصعب إصلاحه، ولكن يمكنك مراجعة اختصاصي/ة نسائية لتقييم الحالة والبت في الموضوع.