انا متزوجة و أول مرة زوجي مارس معي. بالواقي الذكريوصار معي حرقة واحمرار وحكة ضليت يومين وحرقةممكن اعرف السبب

icon 26 مايو 2017
انا متزوجة و أول مرة زوجي مارس معي. بالواقي الذكريوصار معي حرقة واحمرار وحكة ضليت يومين وحرقةممكن اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون حصل معك حساسية من الواقي، توقفي كام يوم ، وعالجي الحساسية بالكريمات الملطفة قبل المتابعة، وإذا استمرت راجعي طبيتك النسائية.