انا لم احتلم قط في حياتي لماذا لم احتلم وماهي الاسباب وهل تعدمشكلة مست

icon 8 يونيو 2016
انا شاب عمري 30 لم احتلم قط في حياتي السؤال لماذا لم احتلم وماهي الاسباب وهل تعدمشكلة مستبقلية بالنسبة لعدم الاحتلام وهل لعدم الاحتلام له علاقةبعدم الانجاب ارجو الرد ضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ضرورة للاحتلام، والجسم يقرر حاجته له، فإذا كنت تمارس العادة السرية فالغالب أنه لم يبقى شيء زائد لتصريفه، ولا علاقة للموضوع بالانجاب، يمكن عمل فحص منويات للاطمئنان على صحتك الانجابية.