انا لا اشعر بنشوة أثناء ممارسة العادة السرية ولايوجد قذف وشبه انعدام للانتصاب اعاني من هذه المشكلة من ثلاثة أيام ولم يتم حلها علما أن تحاليلي الشاملة كلها سليمة ؟ ما السبب وما العلاج

icon 14 يناير 2022
انا لا اشعر بنشوة أثناء ممارسة العادة السرية ولايوجد قذف وشبه انعدام للانتصاب اعاني من هذه المشكلة من ثلاثة أيام ولم يتم حلها علما أن تحاليلي الشاملة كلها سليمة ؟ ما السبب وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بما أن تحاليلك جيدة، فلا داعي للقلق، الغالب أن الموضوع نفسي، أو ربما ضعف لياقة بدنية، ولكل السببين ننصح بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات، وستتحسن بالتدريج.