انا اشعر بحرقة بالبول والجماع مع خروج بضع نقط دم ووجع اسفل الظهر واسفل

icon 13 أبريل 2017
انا شاب عمري 32 سنةاشعر بحرقة بالبول والجماع مع خروج بضع نقط دم ووجع اسفل الظهر واسفل البطن احيانا رغم ان فحص البول سليم وصورة الحوض سليمةولا يوجد رغبة جنسية والانتصاب نادر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وجود الدم في المني يؤدى إلى القلق، ولكنه في الغالب بسيط ويختفي تلقائياً، وأهم أسباب الدم في المني هي:١-وجود التهاب أو إنتان في المسالك البولية، البروستاتا، الإحليل ، البربخ أو في الحويصلات المنوية ٢- الأمراض المنقولة جنسياً مثل السيلان والإيدز والزهري ٣- رضح أو إصابة الجهاز التناسلي ٤- الأورام المختلفة ٥ انسداد المجاري التناسلية ويصبح الأمر جدياً إذا تكرر نزول الدم، وصاحبه أعراض مرافقة لبول أو القذف عليك مراجعة اختصاصي لعمل الفحوصات اللازمة