المشكلة ليست فيني بل في زوجتي التي احبها وأقدرها واحترمها فهي أهل اذلك ومشكلتها تتلخص في ان رائحة انفاسها كريهة وخاصة عند الجماع عندما تصدر اهاتها من أعماقها وانا اخجل منها

icon 7 يناير 2016
المشكلة ليست فيني بل في زوجتي التي احبها وأقدرها واحترمها فهي أهل اذلك ومشكلتها تتلخص في ان رائحة انفاسها كريهة وخاصة عند الجماع عندما تصدر اهاتها من أعماقها وانا اخجل منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هناك مشكلة سنية لديهاو أو في المعدة، وعليها مراجعة طبيب أسنان، وباطنية للتشخيص الدقيق.