الافاده و هل علاقه بين العاده السريه وكبر حجم الثدى عند الرجال و ك الح

icon 25 ديسمبر 2014
ارجو الافاده وشكرا هل هناك علاقه بين العاده السريه وكبر حجم الثدى عند الرجال ..وارجوك الحمد لله اقللت جدا من ممارستها ولكن مع المماسه تتسارع دقات القلب للدرجه التى يمكنى سماع دقات قلبى بوضوح هل هذا مرض يستوجب الكشف وما هو وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية ليس لها علاقة بتكبير الثدي، ولكنها قد تسبب تسارع دقات القلب، وخاصة عد ضعف اللياقة البدنية، ولذلك عليك تحسلن لياقتك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

علاج كبر الثدى عند الرجال وكيفيه العلاج منه الى الابد

icon 24 يناير 2022