اعاني من اول البلوغ اي بعمر تقريبا بوجود مشاعر انجذاب للطرفين و للطرف

icon 21 فبراير 2015
عمري25 اعاني من اول البلوغ اي بعمر 16 تقريبا بوجود مشاعر انجذاب للطرفين واكثر للطرف المماثل وبالاتجاهين اي مرة سالب ومرة موجب .....جسمي ليس رجوليا بشكل كامل ما قد تكون حالتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب الحذر كل الحذر من أن تذهب لجنس مثل جنسك .. أحيانا تحصل مثل هذه الحالات .. وهي أمور نفسيه بحته .. أنت رجل ويجب بأن يكون ميولك للأنثي فقط .. حاول بأن تقاوم بكل الوسائل ولا تفكر مطلقا للإحتكاك جنسيا لشباب مثلك .. هذه مرحله بسيطه من حياتك وإن شاءالله سوف تتغلب عليها