الم اثناء الجماع وبعد الجماع وعند خروج المني

icon 6 مايو 2022
أستعجلت الإيلاج فاصطدم ذكري في غير المكان فاحسيت بالم وكأنه ذكري انكسر واستمريت بالعملية رغم الألم وفي نهاية الجماع كان عندي ألم شديد بعد. أيام حسيت كأن عظمة تكونت داخل ذكري وكنت احسها فعلا ومن يومها صار الألم ملازمني عند كل عملية جماع أحيانا أثناء الجماع واحيانا بعد انتهائه فماذا حصل معي والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه حصل كسر في القضيب!! وربما يجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.