اسال عن كيفية زيادة الحيوانات المنويه هل بالرياضه او اكل معين لاننى زوجه اريد اطفال ولان زوحى اخذ ليس بكثير من الفياجره ولكن عملت عقم فية

icon 7 ديسمبر 2009
اسال عن كيفية زيادة الحيوانات المنويه هل بالرياضه او اكل معين لاننى زوجه اريد اطفال ولان زوحى اخذ ليس بكثير من الفياجره ولكن عملت عقم فية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا أعتقد أن الفياغرا هي السبب في العقم. فالفياغرا تسبب زيادة الدورة الدموية في الأعضاء التناسلية، مما قد بزيد من تكوين المنويات. وربما هناك سبب آخر. على كل حال يمكن التوقف عن الفباغرا> وممارسة الرياضة والتغدية الجيدة وتناول عسل ملكات النحل والجنسنغ وغيره من المقويات.