أريد علاج طبي لتاخر القذف علما بأن زوجي لايريد الذهاب للمستشفى والقدف يصل إلى ساعه ونص ولاينزل كل المنى والجماع الثانى يحتاج إلى ساعات مظاعفه

icon 17 فبراير 2015
أريد علاج طبي لتاخر القذف علما بأن زوجي لايريد الذهاب للمستشفى والقدف يصل إلى ساعه ونص ولاينزل كل المنى والجماع الثانى يحتاج إلى ساعات مظاعفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من الإجراءات العلاجية المتبعة: - يتم العلاج أولاً بمعالجة المُسبب الأساسي لحدوث هذه المشكلة ففي حال وجود أمراض السكري أو القلب يتم وصف علاجات دوائية للسيطرة عليها ، في حال حدوث الإكتئاب يت علاجه و السيطرة عليه بأدوية مناسبة ، مع الإنتباه إلى أن بعض أدوية الإكتئاب قد تتسبب بمشكلة تأخر القذف - في المرضى الذين يعانون من عدم وجود القذف بشكل كامل حتى بعد وجود المحفز الجنسي أو بممارسة العادة السرية هنا يجب مراجعة طبيب المسالك البولية للتشخيص المناسب - يُنصح بالإبتعاد عن العادة السرية - ينصح بالتغلب على الخلافات الزوجية - الابتعاد عن التوتر والقلق - الإمتناع عن تناول الكحول للمزيد راجع تأ
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
ليس هناك دواء لتأخر القذف. الاسباب عادة نفسة و العلاة نفسي