كوبال اف حمض الفوليك قرصين بعد الغدا انا ف الخامس وال بيقول استمرى علي

icon 27 يونيو 2015
كوبال اف ( حمض الفوليك) قرصين بعد الغدا انا ف الخامس والدكتور بيقول استمرى عليه لاسبوع 32 لان الحبل الشوكى للجنين يظل يتكون لهذا الاسبوع ما راى حضرتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن صلاح كامل
نسائية وتوليد
احتياج الحامل لحمض الفوليك يبدأ قبل حدوث الحمل بعدة اسابيع و يستمر في الشهور الاولي و من بداية الرابع يستحب استخدام عقار متعدد الفيتامينات بما في ذلك حمض الفوليك و اضافة الحديد و الكالسيوم حيث يحتاج الجنين في نموه الي عناصر كثيرة و الاهم هو التغذية السليمة التي تشمل الحليب و البروتين و الفواكه و الخضروات بكثرة
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
لاداعي لذلك.