تعالى انا وزوجي ونحنا متزوجين من تقريبا اشهر ومافي حمل علما ان الطبيبة

icon 2 يونيو 2013
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته دكتور انا عمري 23 عام وزوجي 30 عام ونحنا متزوجين من تقريبا 6 اشهر ومافي حمل علما ان الطبيبة افادت باني بصحة جيدة والحمد والشكر لله وزوجي عندو خصية واحدة سليمة والتانية مريضة وقد اجرى عليها عملية والالم خلص راح مرات بيرجع خفيف وهي تنتج كمية قلييييييييييلة جدا لكن الطبيب قاله تقدر تنجب بالتانية عادي جدا وانا خايفة لانو لهلأ ماصار حمل هل هذا التأخر عادي اولا جزاكم الله خيرا ورزقكم من حيث لاتدرون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ستة اشهر هي فتره قليله لا يمكن الحكم عليها الراي السليم هو ان تستمتعا تماما بحياتكما الجنسيه وان لا تراجعا اي طبيب الا بعد مرور عام كامل على الزواج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التأخر عادي، وليس بالضرورة أن يتم الحمل فوراً، فهناك عوامل نفسية أيضاً تلعب دوراً في الحمل من جهة الزوج كما من جهة الزوجة، وما دام الطبيب قد طمأنكم ، فعليكم الانتظار والصبر ، واللي من عند الله مليح.