انا حملت بعد زواجي بشهرين وحصل اجهاض لما كان عمر الجنين شهرين وعملت عم

icon 17 فبراير 2015
السلام عليكم.. انا حملت بعد زواجي بشهرين وحصل اجهاض لما كان عمر الجنين شهرين وعملت عملية تنظيف قبل 4شهور .. اجريت فحوصات عامه بضمنها غدد وهرمونات وكلشي سليم الحمدلله.. لكني لم احمل الى الان وقلقه كثير ممكن تنصحوني رجاءا وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
احيانا يتأخر الحمل بعد التنظيفات لمدة 6أشهر.واذا تأخر اكثر راجعي الطبيب