اود شكركم على الراقي و القيمة بعد انتهاء فترة التبويض حصلت الام قوية ف

icon 12 ديسمبر 2014
اود شكركم على هذا الموقع الراقي والمعلومات القيمة. بعد انتهاء فترة التبويض حصلت الام قوية في الظهر وأحيانا في أسفل البطن هل ممكن ان يكون هذا بداية حمل؟ ثانيا هل هناك نصائح للحامل المعرضة للإجهاض وماهي احسن وضعية للنوم للمرأة الحامل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الآلام وقت الاباضه طبيعية و متوقعه و ممكن ان يكون بدايه حمل لكن لا نعرف الا عند تاخر الدوره و مسموح النوم باي وضعيه