انا حامل للمرة الرابعة و اعمل ابرة الظهر عند الولادة علما ان ولادتي ال

icon 22 فبراير 2011
انا حامل للمرة الرابعة واود ان اعمل ابرة الظهر عند الولادة علما ان ولادتي الاولى قيصرية هل لابرة الظهر اضرار علما اني اعاني من الم في اسفل ظهري اذا انحنيت لاسفل لمدة طويلة وهل لابرة الظهر اضرار على الجنين من طول مدة الولادة الذي تسببة الابرة و بالتالي الاختناق وهل تؤدي لاضعاف الطلق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
شكرا لاستشارتكم لنا وثقتكم بنا ابرة الظهر لا تؤثر على الجنين