انا حامل بالاسبوع السابع و ما بحس باي اعراض هل طبيعي ما بقدر اروح على

icon 30 يونيو 2016
مرحبا، انا حامل بالاسبوع السابع و ما بحس باي اعراض هل هدا طبيعي؟؟ ما بقدر اروح على دكتورة قبل الاسبوع العاشر، كيف ممكن اطمئن عالجنين بالبيت؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
عدم وجود الاعراض طبيعي لايمكنك عمل شيء بالبيت سوى ان لا تتعبي نفسك و قللي أو اقطعي الجماع لحين زيارة طبيبك تحياتي