اغلب المقالات ذكرت ان تحليل البول يعطي نتيجه فعاله بعد يوم من الاباضه

icon 7 أغسطس 2012
اغلب المقالات ذكرت ان تحليل البول يعطي نتيجه فعاله بعد 14 يوم من الاباضه وذلك لان نسبه الهرمون hCG تكون بدأت بالظهور وتزداد كل يومين ... السؤال هذا الهرمون يستمر بالازدياد او يزداد وبعدها يبدأ بالتناقص ...اي ان الفحص بعد 30 يوم من الاباضه افضل بكثير من الفحص بعد 14 يوم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحك باجراْْء الفحص بعد غياب الدوره المتوقعه.