اشعر بدوخه خفيفه ونزول سائل بني في اخر يوم من التبويض هل من الممكن ان

icon 20 يناير 2015
السلام عليكم اشعر بدوخه خفيفه ونزول سائل بني في اخر يوم من التبويض هل من الممكن ان يكون حمل وهل يظهر الحمل في هذه الفتره اذا قمت باجراء فحص حمل منزلي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله لا يظهر الحمل الان ونعم من الممكن ان يكون حمل ويكون هذا السائل نتيجة الى تعشيش البوبضه انتظرى الى موعد الدوره الدكتوره فاطمه عطيه --خميس مشيط --مستوصف الاسره الشامل