لو سمحت انا عندى الصدر صغير ومحتاجة لتكبيره لوشويا صغيرة كيف يمكن ذلكككككك؟؟؟

icon 7 يناير 2011
لو سمحت انا عندى الصدر صغير ومحتاجة لتكبيره لوشويا صغيرة كيف يمكن ذلكككككك؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الوصفة السحرية لتكبير حجم الثدي 50جم من زيت الصويا 50جم من زيت الشمر 50جم من زيت الجنسنج الجيد ( غالي الثمن ) 25جم من زيت السو بلميطو ( البلميط المنشاري ) يخلط مجموع الزيوت السابقه خلطا جيدا ويدلك الثدي بحركة دائرية لمدة 15 دقيقة ويترك علي الثدي علي ان يشرب الخليط الاتي : شمر + ينسون + كراويه + بزر شبت + بردقوش + حشيشة الليمون + عرق سوس بدون الخلطة السابقة ستكون النتيجة ضعيفه اما استخدام الشراب السابق سيعجل بالنتيجة المطلوب و افضل علاج طبيعي هو الحلبة الطريقة : إغلي ملعقة كبيرة من حبوب الحلبة لمدة 5 دقائق ، وأذيبي الخميرة في قليل من الماء ثم ضعي الخميرة المذابة على الحلبة ، ضعي قليلا من الخلطة على الصدر ودلكي بشكل مستقيم وليس دائري لمدة 20 - 30 دقيقة ، وكلما جفت الخلطة ضعي كمية اخرى وبعد التدليك اتركي الخلطة علة الثدي لمدة ساعتين ثم اغسلي بماء ساخن تحتملينه وبعد ذلك ضعي الثدي في وعاء به ماء بارد لمدة 5 دقائق أو بوضع قطعة من الثلج على الثدي وتحريكها حتى تذوب                                                                                                     وهذهوصفة من مستحضر طبيعي    كريم و حبوب " بريست أكتيفز "Breast Actives لتكبير الصدر .
منتج تكبير الثديين هو تركيبة عشبية طبيعية تماما تم تصميمه كي يزيد من حجم و شكل و صلابة ثدي النساء.
تم تصنيعه خصيصا من أكثر من 13 عشبة فريدة لكي يساعد في تطور و النمو الطبيعي لأثداء النساء
 ويتكون من العديد من المكونات العشبية التي ثبت فاعليتها و تأثيرها في تكبير الثدي
فيتامين ه (د - الفا كما tocopheryl succinate) 60 وحدة دولية
فينوجريك (trigonella foenum - graecum) (البذور) 400 ملغ
فينيل (foeniculum vulgare) (البذور) 350 ملغ
دونغ Quai (الانجليك chinesis) (الجذر) 250 ملغ
المباركه الشوك (cnicus benedictus) (الجذر) 125 ملغ
الهندباء (taraxacum officinales) (الجذر) 125 ملغ
عشب البحر (ascophylum nodosum) (مصنع كامل) 50 ملغ
الجرجير (زهرة السلبوت officinale) (ورقة) 50 ملغ
ل - التيروزين 50 مليجرام؟
و لم يثبت أن له أي أعراض جانبية خطيرة..
ولكن استخدامه  أثناء الحمل لم يتم دراسته بدقة , و لذلك من الأفضل للمرأة الحامل ألا تستخدم منتج تكبير الثديين حتى يتم دراسة تأثيره على أنسجة الثدي . والنتيجة تظهر بعد
أسبوعين من الاستخدام ولكن سيدات أخريات لاحظن النتائج بعد مرور 4 - 6 أسابيع من الاستعمال
الكبسولات : - تناولي كبسولتين صباحا كل يوم مع كوب من الماء
الكريم :- يدهن مرتين يوميا مرة صباحا و أخرى في المساء
طاقم الطبي
الوصفة السحرية لتكبير حجم الثدي 50جم من زيت الصويا 50جم من زيت الشمر 50جم من زيت الجنسنج الجيد ( غالي الثمن ) 25جم من زيت السو بلميطو ( البلميط المنشاري ) يخلط مجموع الزيوت السابقه خلطا جيدا ويدلك الثدي بحركة دائرية لمدة 15 دقيقة ويترك علي الثدي علي ان يشرب الخليط الاتي : شمر + ينسون + كراويه + بزر شبت + بردقوش + حشيشة الليمون + عرق سوس بدون الخلطة السابقة ستكون النتيجة ضعيفه اما استخدام الشراب السابق سيعجل بالنتيجة المطلوب و افضل علاج طبيعي هو الحلبة الطريقة : إغلي ملعقة كبيرة من حبوب الحلبة لمدة 5 دقائق ، وأذيبي الخميرة في قليل من الماء ثم ضعي الخميرة المذابة على الحلبة ، ضعي قليلا من الخلطة على الصدر ودلكي بشكل مستقيم وليس دائري لمدة 20 - 30 دقيقة ، وكلما جفت الخلطة ضعي كمية اخرى وبعد التدليك اتركي الخلطة علة الثدي لمدة ساعتين ثم اغسلي بماء ساخن تحتملينه وبعد ذلك ضعي الثدي في وعاء به ماء بارد لمدة 5 دقائق أو بوضع قطعة من الثلج على الثدي وتحريكها حتى تذوب                                                                                                     وهذهوصفة من مستحضر طبيعي    كريم و حبوب " بريست أكتيفز "Breast Actives لتكبير الصدر .
منتج تكبير الثديين هو تركيبة عشبية طبيعية تماما تم تصميمه كي يزيد من حجم و شكل و صلابة ثدي النساء.
تم تصنيعه خصيصا من أكثر من 13 عشبة فريدة لكي يساعد في تطور و النمو الطبيعي لأثداء النساء
 ويتكون من العديد من المكونات العشبية التي ثبت فاعليتها و تأثيرها في تكبير الثدي
فيتامين ه (د - الفا كما tocopheryl succinate) 60 وحدة دولية
فينوجريك (trigonella foenum - graecum) (البذور) 400 ملغ
فينيل (foeniculum vulgare) (البذور) 350 ملغ
دونغ Quai (الانجليك chinesis) (الجذر) 250 ملغ
المباركه الشوك (cnicus benedictus) (الجذر) 125 ملغ
الهندباء (taraxacum officinales) (الجذر) 125 ملغ
عشب البحر (ascophylum nodosum) (مصنع كامل) 50 ملغ
الجرجير (زهرة السلبوت officinale) (ورقة) 50 ملغ
ل - التيروزين 50 مليجرام؟
و لم يثبت أن له أي أعراض جانبية خطيرة..
ولكن استخدامه  أثناء الحمل لم يتم دراسته بدقة , و لذلك من الأفضل للمرأة الحامل ألا تستخدم منتج تكبير الثديين حتى يتم دراسة تأثيره على أنسجة الثدي . والنتيجة تظهر بعد
أسبوعين من الاستخدام ولكن سيدات أخريات لاحظن النتائج بعد مرور 4 - 6 أسابيع من الاستعمال
الكبسولات : - تناولي كبسولتين صباحا كل يوم مع كوب من الماء
الكريم :- يدهن مرتين يوميا مرة صباحا و أخرى في المساء
للحصول على أفضل النتائج يرجى إتباع إرشادات الاستخدام