انا قبل كان شعري ناعم جدا ولكن الان اعاني من تقصف وشعر باهة ف ان يعالج

icon 23 فبراير 2011
انا شاب عمري 17 سنة قبل 3 سنة كان شعري ناعم جدا ولكن الان اعاني من تقصف وشعر باهة فهل يمكن ان يعالج ويعود مثل ما كان؟ وما هو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- الغذاء: معظم أنواع الشعر تتجاوب مع الغذاء لمتوازن وحبوب الفيتامينات والخميرة والبيض واللحوم العضوية مفيدة لأنهاغنية بفيتامين ب الذي يلعب دوراص هاما في صحة الشعر ٢- معالجة جلد الرأس من الالتهابات الجلدية والالتهابات الفطرية وعدم استعمال مواد كيميائية لإزالة الصبغة الوقاية ١- تدليك فروة الرأس يوميا لمدة خمسة دقائق لتنشيط الدورة الدموية ٢- تجنب التنشيف الزائد للشعر لأنه يفقد الشعر مرونته ويؤذيه. ٣-مراعاة التغذية الصحية المتوازنة. راجع تقصف الشعر في القاموس.