ابن عمي عندة التهاب بالغدد اللمفاوية تحت الاذن وعمل خزعة وتحاليل وكلها ايجابية ظهرت من 6سنوات صغيرة لمدة سنة واختفت وبعد5سنوات ظهرت وخلال 3 اشهر تضخمت بشكل كبير واذنة يخرج منها دم عمل عملية بالاردن استأصلوا بعض الغدد و الباقي تركوه والجرح مفتوح و ينزل منة افرازات ذات رائحة كريهة وياخذ مضادات حيوية

icon 1 مارس 2011
ابن عمي عندة التهاب بالغدد اللمفاوية تحت الاذن وعمل خزعة وتحاليل وكلها ايجابية ظهرت من 6سنوات صغيرة لمدة سنة واختفت وبعد5سنوات ظهرت وخلال 3 اشهر تضخمت بشكل كبير واذنة يخرج منها دم عمل عملية بالاردن استأصلوا بعض الغدد و الباقي تركوه والجرح مفتوح و ينزل منة افرازات ذات رائحة كريهة وياخذ مضادات حيوية

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
هذه الاعراض تدل على ان هناك مرض ما في المنطقه يجب اجراءبعض الفحوصات المخبريه وقد يحتاج الى تصوير اشعاعي من اجل التوصل للتشخيص ومن ثم وصف العلاج