ااجريت صورة تلفزيون ووجد غدد لمفاوية في البطن عملت صورة مقطعية تم وجود الغدد اللمفاوية في البطن ووجود تضخم في الغدة تحت الابط الايمن وانا بصراحة متخوف من هذا .. نامل المساعدة

icon 27 يناير 2017
ااجريت صورة تلفزيون ووجد غدد لمفاوية في البطن عملت صورة مقطعية تم وجود الغدد اللمفاوية في البطن ووجود تضخم في الغدة تحت الابط الايمن وانا بصراحة متخوف من هذا .. نامل المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة أسباب لتضخم الغدد اللمفاوية. يجب اخذ خزعة من الغدد المتضخمة لمعرفة السبب. راجع مقالتي حول تضخم واورام الغدد اللمفاوية