ما سبب الشعور بالدوخة والغثيان ابنتي تشعر بذلك وقبل ذلك بعام كانت تشعر بان يدها تتصلب ولا تستطيع ان تمسك القلم وذلك لفترات متباعدة وتطور الامر واصبحت تشعر بالدوخه والم في الراس والغثيان قمنا بعمل لها جميع الفحوصات والتحاليل ورنين مغناطيسي وتخطيط للمخ واعصاب اليد والارجل والحمد لله كل شيء جيد وقال الدكتور لايوجد هناك اي مشكلة عضوية الا انها ساءت حالها فقط وجد عندها نقص بفيتامين دال ماالحل عمرها 19 عاما

icon 11 ديسمبر 2011
ما سبب الشعور بالدوخة والغثيان ابنتي تشعر بذلك وقبل ذلك بعام كانت تشعر بان يدها تتصلب ولا تستطيع ان تمسك القلم وذلك لفترات متباعدة وتطور الامر واصبحت تشعر بالدوخه والم في الراس والغثيان قمنا بعمل لها جميع الفحوصات والتحاليل ورنين مغناطيسي وتخطيط للمخ واعصاب اليد والارجل والحمد لله كل شيء جيد وقال الدكتور لايوجد هناك اي مشكلة عضوية الا انها ساءت حالها فقط وجد عندها نقص بفيتامين دال ماالحل عمرها 19 عاما

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
إعطاؤها جرعة مناسبة من فيتامين دال إنشالله سوف تحسن حالتها