حرقان في نصف الوجه الايسر و العين

icon 7 فبراير 2020
عندي حرقان في نص وشي من اول الرأس لحد الذقن و اول الاذن و الحرقان اكتر في الخد و جفن العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخوالدة
دماغ واعصاب
سلامات.. هذا تأثر العصب الخامس

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ، اليوم صحيت و انا أشعر بحرقان شديد فيجهة يسرى من الوجه و مع مرور ساعات انتشر الحرقان حتى الى نصف رأسي جانب ااايسر و شعور بحرقان في فروة و الم رهيب لا اعلم ماسبب مع علم لدي التهاب طاحونة في جهة يسرى هل يمكن انها هي من سببت هذا التهاب او ماهو ارجو رد فأنا متوترة و خايفة ان يكون شيئ آخر

icon 23 أبريل 2021