التهاب عصب وركي منذ سنة قمت بعملية ديسك منسدل وكان لظي فتق قناة لبية

icon 17 أغسطس 2022
اناعاملة عملية من سنة وكان بس ضهري عم يوجعني رجلي لا من فترة اخدت ابر آزون بضهري وبعد اول جلسة نزل الوجع ع رجلي اليسار التنميل والوجع شو السبب وشو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسى على مكان العملية ورسم عصب بالكمبيوتر على الطرف السفلى الايسر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم