دواء ميلاتونين عيار 1mg

icon 16 أبريل 2022
انا أم مرضعة لطفلة عمرها شهر أعاني من صعوبة في النوم أخذت دواء ميلاتونين عيار 1 mg في الليل حبة واحدة .. هل أستطيع أن اتناول حبة ثانية في النهار لكي أستطيع النوم في النهار لأني احيانا انام فقط ٣ ساعات في الليل .. أم تنصحونني بأخذ عيار أكبر من 1mg

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لا ينصح باستخدام اقراص الميلاتونين أثناء النهار أو فى وجود الضوء ويمكن تنظيم مواعيد النوم لزيادة ساعات النوم ليلا