انا اشكي من ارتجاف بسيط باليدين ونادر جدا بالرجل من فترة سنتين نزلت وزني .من بعده حصـلي الموضوع إرتجاف بالديين وتساقط بالشعر . كثير من صاحباتي قالولي عيوني دخلت اشوي . مع العلم إني اكل حبوب فيتامينات .الموضوع مخفوني اشوي .مادري الأعراض مرتبطه مع بعض ولا لا يحتاج ازور طبيب؟

icon 4 ديسمبر 2010
انا اشكي من ارتجاف بسيط باليدين ونادر جدا بالرجل من فترة سنتين نزلت وزني .من بعده حصـلي الموضوع إرتجاف بالديين وتساقط بالشعر . كثير من صاحباتي قالولي عيوني دخلت اشوي . مع العلم إني اكل حبوب فيتامينات .الموضوع مخفوني اشوي .مادري الأعراض مرتبطه مع بعض ولا لا يحتاج ازور طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تلعب الوراثة دورا هاما في في قابلية الشخص للإصابة بالرجفان وكذلك تقدم العمر والإكثار من تناول المنبهات كالقهوة والشاي والكحول وكذلك القلق والتوتر والإنفعال ، وزيادة نشاط الغدة الدرقية ونقص بعض العناصرمثل الكلس والبوتاسيوم لذا ننصحك بمراجعة اختصاصي امراض الجهاز العصبي او الباطني لإجراء التحاليل والصور اللازمة لمعرفة السبب وعلاجه ولكن هناك اجراءات تساعد في تخفيف الرجفان منها : تجنب شرب المنبهات وتجنب القلق والإنفعال ، نتمنى لك الشفاء