عندي اعراض انسحاب التجريتول

icon 28 أبريل 2022
استخدمت تجريتول لمدة أسبوعين لعلاج الم العصب الثلاتي وبعد ايقافه ظهرت هذه الاعراض1-تنمل الاطراف 2-قلق-3خمول4تنمل الجسم -5اضطرابات في النوم 6-صداع ممكن علاج مناسب للتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بالسحب التدريجي للتجريتول بمعدل خفض نصف قرص من الجرعة العلاجية اسبوعيا لمدة من٤-٦اسابيع للتغلب على الاعراض الانسحابية للدواء