اضطراب النوم بسبب دواء بروزاك

icon 10 أبريل 2022
اسال الله لكم العفو والعافية..بعد معناة ٣ شهور من ضيق التنفس والالام صدر تم تشخيصي بنوبة ذعر وصف الدكتور لي دواء بروزاك٢٠ لمدة ٣ اشهر استعملته شهر تحسنت كثيرا والان توقفت عنه بسبب اضطراب النوم والكسل والتثاؤب المفرط ..انصحوني ولكم جزيل الشكر هل اعود لاخذ الدواء وماهو حل التثاؤب واضطراب النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يجب التوقف عن الدواء تدريجيا ،و ليس فجائيا، ، الدواء ممتاز للاكتئاب، تقريبا ليس له آثار جانبية مقلقة، ممكن تأخذ يوم بعد يوم، بعد ذلك كل ٣-٤ ايام، ثم كل أسبوع كابسولة،،ثم يوقف.