هل يشترط حدوث نزيف عند الايلاج الاول و إذآ لا يششترط كيف للرجل معرفة وجود غششآء البككآرة او لا نرجو الافادة

icon 21 أكتوبر 2010
هل يشترط حدوث نزيف عند الايلاج الاول و إذآ لا يششترط كيف للرجل معرفة وجود غششآء البككآرة او لا نرجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون غشاء البكارة من النوع المرن ولا يحدث نزيف من أول مرة، وإذا أصر الزوج على معرفة وجود الغشاء المرن فيمكنه الكشف عند طبيب نسائي ، وخرقه جراحياً.