هل الفياجرا تساعد فى تدفئة اليدين والقدمين فى الايام الباردة وما هى مفعولها بالنسبة للناحية الجنسية

icon 19 فبراير 2012
هل الفياجرا تساعد فى تدفئة اليدين والقدمين فى الايام الباردة وما هى مفعولها بالنسبة للناحية الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفياغرا تساعد في تنشيط الدورة الموية في كل الجسم، ومنها الأعضاد التناسلية، وهو السبب الرئيس لاستعماله حالياً. راجع فياغرا في القاموس.