مكمل ل السابق لذا رؤية الاسبق لمعرفة القصة و الجواب الصحيح و كنت اذا ك

icon 18 فبراير 2013
هذا سؤال مكمل لسؤالي السابق لذا ارجو رؤية سؤال الاسبق لمعرفة القصة و الجواب الصحيح و كنت اريد ان اعرف اذا كان بسبب ممارستي للعادة السرية سابقا هذا يفقدني المتعة مع الزوجة عندما اتزوج او اني اصبح قد تعودت علي الهياج اليدوي و يصعب علي الهياج الطبيعي عند الجماع او يكون قد اصابني ضعف جنسي او عدم قدرة او تعود هياج يدوي و كيف اعرف اذا كنت تعودت علي هذا ام لا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كل ما ذكرته صحيح، ويمكن حصوله ولا تحاول أن تعرف التفاصيل،لأنها متوهة. المهم أن تقتنع وتتوقف عن ممارسة العادة ، والنظرة الإيجابية للأمور تجعل من السهل التغلب على جميع هذه المشاكل.