لماذا ينتفخ القضيب بعد العادة السرية ما العامل المتحكم في

icon 18 أبريل 2012
لماذا ينتفخ القضيب بعد العادة السرية ما العامل المتحكم في هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا دعي للوسواس، يكفي التعامل مع الجهاز التناسلي كزي عضو في الجسم.
طاقم الطبي
لمس الخصية لا يشكل أي خطر، ولكن الأفضل التعود على عادة أخرى ، لا تلفت النظر.
طاقم الطبي
الانتفاخ الذ ييتحدث عنه طبيعي ، ويمكن تجنبه بالتوقف عن العادة السرية.
طاقم الطبي
ينتفخ نتيج الاحتكاك. والتهيج. ماهي طبيعة الانتفاخ الذي تتحدث عنه؟ كم يستمر؟ هل يترافق مع ألم؟ وضح الحالة.

تعليقات الزائرين

ايمن ايمن ايمن ايمن

انا اريد ترك العاده السريه تركتها 6 ايام ورجعت لها وايضا تركتها 6 ايام اخرا ورجعت لها وبعد العاده السريه لاحضت الغضيب تغير شكله

icon 1 يونيو 2021
Ali Ali Ali Ali

السلام عليكم انا لا امارس العادة السرية بكثرة إنما كل اسبوع ولكن عند الممارسة والانتهاء ينتفخ القضيب من الخلف من الجانبيين ولا يوجد ألم ولا احمرار بل قضيب ابدا ما وعند مضي وقت ٦ ل ٧ ساعات يرجع للوضع الطبيعي ما هو سبب الانتفاخ

icon 16 فبراير 2023