لدي يتعلق بممارسة العادة السرية واسال ان يشفي كل من ادمن على هذه العاد

icon 3 ديسمبر 2013
السلام عليكم لدي سؤال يتعلق بممارسة العادة السرية ، وأسأل الله أن يشفي كل من أدمن على هذه العادة .. سؤالي أنه أثناء ممارسة العادة يشعر الشاب بالمتعة والتركيز في ما يفعله وبعد الإنتهاء من هذه العادة وإخراج المني يشعر بالفتور الشديد في كامل جسده ويتخدر جسمه ويشعر بالنعاس .. سؤالي : ماهو سبب هذا الفتور في الجسد؟ وهل ألم البروستات بعد إنزال المني شي طبيعي أو يدل على وجود إلتهاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاستلقاء والنوم بعد الانتهاء من ممارسة الجنس لأن الهرمونات التي يفرزها الرجل أثناء شعوره بالنشوة الجنسية تلعب دورا أساسيا في شعوره بالاسترخاء، كما أن الشعور بالراحة والهدوء بعد ممارسة العملية الجنسية تجعل الرجل يشعر برغبة شديدة بالخلود إلى النوم اللذيذ. الالم في البروستات غير طبيعي ويجب علاجه ، والافضل لك الابتعاد كليا عن العادة اضرارها النفسية كثيرة والجسدية ايضا