كنت طرحت موضوع سرعه القذف واجابنى ال بعمل تمارين كيجل و بعد تجرب التما

icon 25 أبريل 2015
كنت طرحت موضوع بخصوص سرعه القذف واجابنى الدكتور بعمل تمارين كيجل و بعد تجرب التمارين حدث العكس الم فى فتحه الشرج ونزول افرازات ومنى بدون مس الذكر اريد علاج طبى دواء لعلاج هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استعمل الواقي..... من الممكن ان يفيدك دواء يستعمل مضاد للاكتئاب يصرف عن طريق وصفه طبيه من الطبيب