انا متزوجه لي عشر شهور ولسى بكر زوجي يحاول بس قضيبه ماينتصب وهو مريض بالسكر

icon 15 يونيو 2010
انا متزوجه لي عشر شهور ولسى بكر زوجي يحاول بس قضيبه ماينتصب وهو مريض بالسكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حالة زوجك ليست غريبه كما ذكرت لك سابقا عليك دور كبير في اتمام العمليه كما يجب بمساعدتك لزوجك وتشجيعه نفسيا اذا لم تنفع هذه الامور وعلى الاغلب انها لن تنفع طالما انه مستمر ومستمتع منذ عشرة شهور لا بد من ان يتوجه لطبيب اختصاصي المسالك البوليه او اختصاصي الغدد الصماء او اختصاصي الامراض الجنسيه المشكله بسيطه حيث يوجد حاليا علاجات متعدده كثيره لهذه الغايه