بقعة جلدية كبيرة في الظهر

icon 11 نوفمبر 2022
عمري ٥٠ سنة يوجد بقعة بنية على ظهري حجمها قد كفى ونص، وقد ظهرت منذ فترة طويلة، اكثر من ٣٠ سنة، لا أذكر بالضبط منذ متي

الملفات المرفقة:

Screenshot_٢٠٢٢١١١١_٢٠٠٨٣٠

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق احمد
الجلدية والتناسلية
هذه وحمة تسمي becker nevus غير موذيه ممكن تقليل حدتها باستخدام نوع من انواع الليزر يسمي q switched laser

تعليقات الزائرين

khldoun al momani khldoun al momani

عمري 45سنه اعاني من خروج الغازات من الفم بشكل دائم مع وجود كتمه في النفس وسرعه في نبضات القلب بعد الاكل تصل تقريبا الى120 عملت منظار تبين وجود التهاب في المعده مع وجود ارتجاع للمريء مشيت على اوميز وpremosan لكن لازالت الاعراض. مع وجود امساك احيانا. لاكن ماعلاقة ارتفاع نبض القلب بعد الاكل والاحساس بالغثيان وخروج الغازات من الفم مع وجود الم حول الابط وخلف الظهر ووجود صداع وثقل في الرأس ونبض في الرأس وعملت فحص للجرثومه عن طريق اخذ عينه من جدار المعده وتبين عدم وجود جرثومة

icon 11 نوفمبر 2022