يعاني من الحكة في الرجلين بشكل غريب ومزمن ولا يتوقف نهائيا حتي نبعد يد

icon 20 يوليو 2016
والدي يعاني من الحكة في الرجلين بشكل غريب ومزمن ولا يتوقف نهائيا حتي نبعد يديه بأنفسنا ، ومع العلم لا يظهر احمرار ولكن رغبة شديدة بالحك. ما التشخيص و كيف يتم التعامل مع الأمر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء فحص دم شامل خاصة ارتفاع كريات الدم البيضاء والترسب esr وفحص فيتامين دال بعدها عليك الامتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز والمسكنات ما عدا باراسيتمول كذلك مشتقات داي كلوفينات وادوية المفاصل والابتعاد عن السمسم والفول ثم تناولي نصف ىحبة مضاد للحساسية من مشتقات سيبو هيباتدين هيدروكلورايد ومكمل غذائي من الزنك