هل دواء الحساسية moudistamine يؤدي الى امراض التهاب الجهاز التناسلي او يعطل وضائف الكلى مع الوقت .علما اني لا اعاني من الحساسيه استهلكه فقط من اجل الزيادة في الوزن.شكرا

icon 13 يوليو 2016
هل دواء الحساسية moudistamine يؤدي الى امراض التهاب الجهاز التناسلي او يعطل وضائف الكلى مع الوقت .علما اني لا اعاني من الحساسيه استهلكه فقط من اجل الزيادة في الوزن.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الخطأ استخدام هذا الدواء مدة طويلة ويجب ان يكون تحت اشراف الطبيب ولا علاقة له بالتهاب الجهاز التناسلي