مشكلتى اننى كان ابن عمى يتحرش بى كان عندى سنين وانا الان عندى و اتقدم

icon 13 أكتوبر 2013
السلام عليكم مشكلتى اننى كان ابن عمى يتحرش بى منذ كان عندى 6 سنين وانا الان عندى 17 سنه واود ان اتقدم للفنيه العسكريه ولكنى خائف جدا من ان يتم اكتشافى كيف احل هذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
السؤال المهم هو هل كان ابن عمك يمارس معك الجنس وكنت تشعرين أنت بالمتعة وكن هو تأتيه الرعشة وكان ينزل منه سائل ؟ وهل كان ينزل في الداخل أم في الخارج؟ أرسلي الجواب على نفس الموقع