ماهي فوحصات الدم الواجب ان اعملها ؟ لاني متاذية من تساقط شعري وبهتان بشرتي وابلغ من العمر 20 سنة واعاني من الربو ! وشكرا

icon 5 أبريل 2012
ماهي فوحصات الدم الواجب ان اعملها ؟ لاني متاذية من تساقط شعري وبهتان بشرتي وابلغ من العمر 20 سنة واعاني من الربو ! وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصح عمل فحص للشعر وفروة الرأس للبخث عن مرض الثعلبة والقوباء ، وعمل تحليل لهرمونات الغدة الدرقية، وسكر الدم ، وفيتامين ب12 وعمل فيلم كامل للدم وكذلك نسبة الحديد في الدم.