ماعي المدة اللازمة لتناول الكوراكني للشفاء من حب الشباب مع العلم اني تناولته على تلات فتراة متباعدة اقصاها شهرين ويقطع الطبيب لي شربه لصفاء وجهي ولكنه يرجع بعد مدة

icon 11 يونيو 2019
ماعي المدة اللازمة لتناول الكوراكني للشفاء من حب الشباب مع العلم اني تناولته على تلات فتراة متباعدة اقصاها شهرين ويقطع الطبيب لي شربه لصفاء وجهي ولكنه يرجع بعد مدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
المفروض ٦ اشهر بدون توقف