ماعلاج وسبب ظهور الشعر الساقين و اليدين كل مسام تحوي ع شعرتين بعض الشعر تحت الجلد مع العلم تم استخدام براون.شرائح ازالة.شفرات الحلاقه. الشمع.الحلاوه على فترات والنتيجه نفسه

icon 30 يونيو 2015
ماعلاج وسبب ظهور الشعر الساقين و اليدين كل مسام تحوي ع شعرتين بعض الشعر تحت الجلد مع العلم تم استخدام براون.شرائح ازالة.شفرات الحلاقه. الشمع.الحلاوه على فترات والنتيجه نفسه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد بسيوني
الجلدية والتناسلية
ماكينة الحلاقه بروان هي السبب فالافضل عدم استعمالها