ما هو العلاج الموثر على علاج الصدفيه في الركبه والكوع مع العلم انني اتعالج من هذا المرض اكثر من عشر سنين

icon 6 يناير 2011
ما هو العلاج الموثر على علاج الصدفيه في الركبه والكوع مع العلم انني اتعالج من هذا المرض اكثر من عشر سنين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الإجراءات العلاجية المتبعة للمرض : إن علاج الصدفية يتمثل في تقليل حدة الأعراض ومنع حدوث الإلتهابات الجلدية أو التشققات الجلدية لذلك وغالباً ما نستخدم العلاجات الموضعية علماً انه من الممكن ان يكون العلاج باستخدام اشكال صيدلانية أخرى و يتمثل ذلك فيما يلي : - استخدام المراهم والكريمات المرطبة - استخدام العلاجات المضاده للالتهابات مثل الستيرويدات وادويه المناعة الأخرى - الكريمات أو المراهم التي تحتوي على أنثرالين - كريمات لإزالة القشور مثل حمض الساليسيلك - الأدوية التي تصرف دون وصفة طبية تحتوي على فيتامين (د) أو فيتامين (أ) - المعالجة الضوئية وذلك بالتعرض لبعض الأشعاعات مثل الاشعة فوق البنفسجية