ما سبب تضخم احد الشفرتين الصغار؟ مع عدم وجود حكه او حرقه فقط انتفاخ هل يفيد مرهم ميبو؟؟؟

icon 14 ديسمبر 2018
ما سبب تضخم احد الشفرتين الصغار؟ مع عدم وجود حكه او حرقه فقط انتفاخ هل يفيد مرهم ميبو؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أهلا وسهلا بحضرتك التضخم قد يكون سببه قرص حشرة أو أكل معين يحدث هذا الانتفاخ، الميبو ليس جيدا للانتفاخ يفضل أخذ شئ يهدئ هذا الإنتفاخ مثل موميتازون دهان مرتين يوميا لمدة ٥ أيام ثم يوقف مع وقف أى اكلات بها ملح كثير أو زيوت أو شطه يكون الأكل مسلوق فقط

الدكتور محمد رجب اللطف
الجلدية والتناسلية

أهلا وسهلا بحضرتك التضخم قد يكون سببه قرص حشرة أو أكل معين يحدث هذا الانتفاخ، الميبو ليس جيدا للانتفاخ يفضل أخذ شئ يهدئ هذا الإنتفاخ مثل موميتازون دهان مرتين يوميا لمدة ٥ أيام ثم يوقف مع وقف أى اكلات بها ملح كثير أو زيوت أو شطه يكون الأكل مسلوق فقط