ما سبب الهالات السوداء وسواد الرقبة واسمرار باللون الوجه؟ لدي نقص فيتامين دال

icon 14 فبراير 2019
ما سبب الهالات السوداء وسواد الرقبة واسمرار باللون الوجه؟ لدي نقص فيتامين دال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المعتصم حمود القصابي
الجلدية والتناسلية
الهالات لها عدة اسباب: قابلية وراثية ، الوضع النفسي والتوتر والارهاق، نقص الدهون بالمنطقة عليك بزيارة طبيب جلد لتحديد العلاجات الانسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الهالات لها عدة اسباب: قابلية وراثية ، الوضع النفسي والتوتر والارهاق، نقص الدهون بالمنطقة عليك بزيارة طبيب جلد لتحديد العلاجات الانسب

icon 1 أكتوبر 2020