لقد شربت حليب الابل للمرة الاولى و ت منه وخاصة بعد الغداء وشعرت بانتفا

icon 16 يناير 2014
لقد شربت حليب الأبل للمرة الأولى واكثرت منه وخاصة بعد الغداء وشعرت بأنتفاخ في البطن وتقيأت ورأيت حبوب على وجهي هل أنا اعاني من حساسية أم ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قد يكون بسبب تحسس لطعام معين اكلتيه وهذا يعتمد على طبيعة الحب لذا انصح بمراجعة الطبيب للفحص